Photobucket
Monday, March 10, 2008,12:37:00 PM
Gi' males
Haiyaa.. entah kenapa belakangan malas banget mau ngeblog... padahal sebenernya sempet2 aja... toh kapan aja bisa online. Tapi entah kenapa, ketika lagi ngak depan kompie bisa inget mau ngetik apa, giliran depan kompie jadi sibuk ngerjain yg laen. Pas mau ngeblog.. dah ilang inspirasinya hehehe

Kenneth dah 20 bulan niy.. bentar lagi mau 2 tahun... ngak terasa ya...
Hm.. kapan nambah dedek?? hahaha sering banget deh ditanyain orang... kapan kapan deh...

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


6 Comments:


  • At Mon Mar 10, 01:40:00 PM 2008, Blogger Bryan Wong, Mama & Dada

    dear Kenneth

    Happy 22 months old . .semoga tambah pintar,cakep dan sehat

    Bentar lagi ultah nih,pasti Mama l3l1 udah sibuk nyiapin perta buat si Kenneth

     
  • At Mon Mar 10, 03:59:00 PM 2008, Blogger Pitshu

    standar lah pertanyaan, biasa kan orang selang 2-3 tahun baru anak ke2 hahaha. Nah... kenneth kan udah mau 2 tahu, klo isi lagi nanti selangnya 3 tahun ^^

     
  • At Mon Mar 10, 05:33:00 PM 2008, Blogger Yulian

    kalo elo dah sering ditanyain, kalo gw dah bosen ditanyain haha...

    ketemu sapa pun, dimanapun, kapan pun...pasti ditanyainnn.

    wondering, kalo dah punya 2 anak, bakal ditanyain apa lagi?

     
  • At Mon Mar 10, 07:19:00 PM 2008, Anonymous intan

    Leli cantik..aku juga sering kok males..kalo lagi males ya mualessssssssss tapi lebih sering malesnya buat ngeblog daripada ga malesnya.aku sih lebih suka baca2, tapi kalo buat comment kok sering error ya..

     
  • At Mon Mar 10, 07:35:00 PM 2008, Blogger Pucca

    haha..emang disini orang tidak hent2inya bertanya..
    jadi..kapan mau tambah lagi lel? hahaha :D

     
  • At Mon Mar 10, 08:25:00 PM 2008, Anonymous ria

    Happy 22th months kenneth...

    Semoga kenneth tumbuh menjadi anak yang sehat, diberkati Tuhan dan menjadi berkat yaaa...

    *cup-cup*

    ntar jangan lupa...birthday wish-nya minta dedek dari mama...*xixixixi*