Photobucket
Thursday, March 13, 2008,12:34:00 PM
Kemaren dan hari ini
gi minum air jeruk peras yg dibikin jadi es. Sekarang pake jeruk ponkam .. lebih enak kaenya

Kadang2 kasi dia kerok2 sendiri..

Si jeff iseng banget. Tadi pagi ketika dia mau berangkat kerja, gue dan kenneth kan masih bobo tuh. Difoto ama dia hehehe. di kasur gue emang banyak banget guling dan bantal, buat ganjal tepi2 dinding biar ngak kepentok kepala kenneth kalo pas dia keguling ke tembok


Tempat duduk ini awet banget deh, dari dia masih baby banget.. sampe sekarang masih demen banget duduk di sini, kadang sembari baring nonton tipi.. enak kali ya posisinya

kemaren waktu opanya minum uht yogurt ini, dia minta.. abis 160 ml. Makanya gue beli lagi buat dia, tapi yg plain.. ternyata ngak gitu suka.. terpaksa deh kasi yg ada rasa lagi. belum sempet niy cari2 referensi, bagus apa ngak buat anak minuman ini... ngak sering siy gue ngasinya..

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink |


4 Comments:


  • At Thu Mar 13, 04:24:00 PM 2008, Blogger Yulian

    lucu banget posisi tidur kenneth :)
    pulesss gitu.

    ngeliat elo selimutan sementara kenneth kaga...gw ambil kesimpulan, pasti kenneth anak yg ogah diselimutin. bener ga? soalnya jeslyn juga gitu, ga pernah mau diselimutin. biarpun tidur pules, aneh dia bisa berasa kalo diselimutin.

     
  • At Thu Mar 13, 05:21:00 PM 2008, Blogger Mei Mei

    buset deh posisi bobo nya. wkekeke kog tidur ne bkn pake bantal, malah tidur di kaki elo bukan itu? xD

     
  • At Thu Mar 13, 10:09:00 PM 2008, Blogger Arman

    si andrew juga suka tidur di badannya esther tuh. in fact setiap pagi, sekitar jam 5-6an gitu, dia bakal bangun dari ranjangnya trus ke ranjang kita dan tidur di badannya esther. hihihihihi.

     
  • At Fri Mar 14, 04:02:00 PM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    manda juga suka ponkam loh Neth.....hehhehehe, itu pose tidur enak benerrrr.......hahahah, Kenneth mimpi apaan ya???