Photobucket
Wednesday, February 27, 2008,7:25:00 PM
Hari pertama di skul
Hari ini bawa kenneth masuk ke playgroupnya. Sebenernya bukan play group ya, apa ya istilahnya semacam tumble tots gitu. Kan dia udah 2 kali trial tuh. Hari ini dia udah mendingan dikit,udah mulai mau ikut duduk ngelingkarin teachernya yg lagi ngajar. So, far gue liat bagus siy cara dia berinteraksi ama anak2 dan cara dia menyampaikan sesuatu kepada anak2.

Waktu gue ngobrol2 ama dia, dia sempet bilang kalo kenneth itu emang aktif banget. huhuhu sempet kepikiran secara dia itu kan tiap hari ngadapin anak2 seumuran kenneth .... klo sampe dia bilang kenneth itu tergolong aktif banget, berarti udah parah yaaa.... huhuhu mudah2an anak gue bukan ADHD ya.. secara rentang perhatiannya emang pendek banget gitu.. mudah2an seiring waktu bisa berubah ya... kan dia belum 3 taon....

Ada beberapa kejadian lucu siy, seperti misalnya gurunya ngeluarin telur mainan sambil dijelasin ke anak2, tau2 si kenneth langsung nyelonong ambil telurnya sambil bilang ek (egg), ada beberapa kali dia begitu... yg ular (dia belum tau), cow (dia sembari bilang kau).

Btw, di sini bahasa pengantarnya inggris semua dan yg nganterin anak2 sekolah kebanyakan baby sitter ama pembantu hihihi. Klo alat2 maennya ya bisa dirubah2 formatnya, gue cuman foto dikit karena susah kalo gue mau ngambil2 foto si kenneth lari sana sini, sering nabrak anak orang lagi. Coba kalo ortu yg pada ngantar, bisa2 pada ngehindar sekelas ama kenneth hahaha







Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


7 Comments:


  • At Wed Feb 27, 10:31:00 PM 2008, Blogger Pucca

    wah lel..si kenneth kayanya seneng tuh maen2 disono. pasti lu susah ya fotoin dia..hihi..keliatan dia lari2 melulu :)

     
  • At Wed Feb 27, 11:01:00 PM 2008, Blogger Arman

    seru ya kalo nganterin anak sekolah. ngeliatin anak2 pada main bareng tuh lucuuu... :)

     
  • At Thu Feb 28, 07:11:00 AM 2008, Anonymous Anonymous

    oo ok bgt nih ikutan beginian, klo di sini little gym, kenneth pasti seneng deh nih bisa nyalurin energynya..byk mainan pulak

    JuJu

     
  • At Thu Feb 28, 11:17:00 AM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    berbahagialah Lel bisa nemenin kenneth di sekolah, dan sehari2nya [gw yg ga tiap hari sama kenneth enteng bener ngomongnya ya Lel? ga ngerasain capeknya elu, hahahah] but, most of all, sbnrnya emang gw lbh memilih jadi FTM, dgn catetan, semua biaya RT dapat ditanggung suami doang. hehehhehe
    lo tau kan dapur gw?
    hahahah **** wink-wink

     
  • At Thu Feb 28, 03:04:00 PM 2008, Blogger Pitshu

    keknya kenneth happy banget disana , banyak mainan dan banyak temen kale yah :)
    anak kecil biasanya kan suka keramaian, dan liat anak2 sebayanya dia hahahaha

     
  • At Thu Feb 28, 04:24:00 PM 2008, Blogger Yulian

    asik deh bisa nemenin kenneth masa2dia awal skul. gw dulu ga ngerasain nemenin tuh. nganterin juga kaga hehe. cuma sekali wkt trial aja.

    kenneth pasti hepi banget byk maenan. emaknya pun hepi, maenan ga bahayain.
    jangan2 waktu diajak pulang, kenneth ga mau kali ya, Lel? hehe

     
  • At Thu Feb 28, 09:19:00 PM 2008, Anonymous l3l1

    *pucca, emang iya susah motonya, bukan takut dia jatoh ato apa siy, takut anak orang kenapa2 ama dia hhuahaha

    *arman, iye siy lucu klo liat anak2 maen bareng, tapi kenneth sepertinya masih tidak terlalu ngerti kata "bersama" secara kadang2 dia suka maen rebut aja maenan orang tsahh

    *juju, iye lumayan lho abis pulang dari skul begini tidur siangnya jadi lebih gampang karena energi banyak tersalurkan hehehe

    *manda , hahahaha bisa aja deh...

    * pitshu, iya pit hampir semua anak terutama cowo seneng banget ama tempat gituan

    *yulian, hehehe lu tau aja yul.. kudu pake perjuangan juga waktu ngajak dia pulang