Photobucket
Sunday, March 30, 2008,4:43:00 PM
Please remove me from your friend list (multiply account l3l1)
Please help ya...

Buat yg terdaftar di friend list multiply gue yg account l3l1.. tulung dunk.. di-delete ajaa... karena itu account udah ngak gue pake n gue ngak bisa akses ke sana karena lupa passwordnyaa.... hikss..... sekali lagi tulung yaa....

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


6 Comments:


  • At Sun Mar 30, 06:30:00 PM 2008, Blogger Pucca

    kaget gua baca judulnya lel, ternyata buat yang multiply aja toh, gua kirain semua hehe :P

     
  • At Sun Mar 30, 11:34:00 PM 2008, Blogger Arman

    pantesan waktu itu gua dapet yang kenneth, gua kirain lu emang mau bikin 2 account di mp 1 khusus buat lu, 1 buat kenneth. hehehehe.

    ada2 aja lu lel kok bisa lupa pswd nya... emangnya gak bisa minta dikirimin lagi ama multiply?

     
  • At Mon Mar 31, 01:17:00 AM 2008, Anonymous Anonymous

    sippp, dah gw delete ..
    JuJu

     
  • At Mon Mar 31, 11:29:00 AM 2008, Blogger Pitshu

    ga punya akses ke multiply, secara berat banget klo akses kesana ahahaha :D

     
  • At Mon Mar 31, 11:54:00 AM 2008, Anonymous Intan

    aku kaget sewaktu baca di mp, kukira lu sebell sama aku..sempet kaget juga..he he. sebenarnya berat juga sih karena aku kadang baca blogspotmu dari mp.tapi udah ku delete.Aku justru akses buat buka blogger lebih berat daripada buka mp. kalo buka mp loadingnya lebih cepet. ga tau ISPnya kali.tapi mp juga jarang kuisi..pusying ngurus anak..he he

     
  • At Mon Mar 31, 02:02:00 PM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    Iya ih lel, gw pikir apaan niy.... marah pa ya sma gw? hihihi..... nda taunya.....
    tp sbnrnya gw jg jrg buka MP scra aksesnya luammmaaa benerrr.... hihi, jd skrg MPnya kenneth aja ya? sippp dehhh...hehheheh