Photobucket
Tuesday, April 22, 2008,1:51:00 PM
Minta info
Dear All,

Minta referensi dan info dong seputar tukang jualan kue di inet yg bisa provide kue yg enak, murah dan rapi serta bisa delivery dong.... Rencananya mau pesen kue dengan dekorasi thomas dalam bentuk 3D buat ultah ke-2 kenneth nanti. Ngak dirayain kok.. cuman mesen kue-nya aja... tolong info secepetnya ya... soalnya malas banget mau cari2... mumpung belum bulan mei.. jadi bisa mulai hunting2 dan compare2 hehehe...

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


13 Comments:


  • At Tue Apr 22, 02:24:00 PM 2008, Blogger Ferlin

    kalo di mbak peni (dapurkecilku.blogspot.com) gak mau ya lel? hehehe..
    dia deket sih di taman royal (eh itu mah deket rumah gue ya? :p)

    kalo mo aman ya diambil sendiri, daripada tar bermasalah kaya punyanya Clo :)

    http://babyclo.multiply.com/photos/album/57/Kecewa_Peni_respati_Cake_Miracle
    http://dapurkecilku.blogspot.com/2008/04/carmello-1st-birthday.html

    di kiddoshop jg lucu2 lel.
    http://kiddoshop.multiply.com/photos/album/16/Cake_Collections_updated_1_feb_08

     
  • At Tue Apr 22, 03:09:00 PM 2008, Anonymous ...ina...

    hi lel...

    ini ada beberapa blog :

    http://olanos.blogspot.com/

    http://chefwannabe.wordpress.com/

     
  • At Tue Apr 22, 03:32:00 PM 2008, Anonymous mamana clo

    yang jualan kue di inet skg banyak banget. soal rasa sih tergantung selera lel, musti dicoba dulu hehe..

    ni thomas 3d-nya bagus
    http://buahjeruk.blogspot.com/2008/04/thomas-3d-lagi.html

     
  • At Tue Apr 22, 04:12:00 PM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    kalok kemaren manda pesen sama http://www.idasyah.multiply.com tuh mom, coba dicek aja kesana ya mom? kemaren si bunda ngirimnya ke kantor manda, karena besoknya pas Toriq ultah, ayahmanda cuti sehari, hehehheh

     
  • At Tue Apr 22, 08:54:00 PM 2008, Anonymous l3l1

    @ferlin : dia tutup dari tanggal 1 sampai 10 mei fer..

    @ina : thanks ya ina.. tapi si shinta off juga tuh.. mungkin karena hamil dan susah buat bikin2 kue 'kali

    @mamana clo : nah..emang bagus niy, tapi belum direply

    @sofie : udah kontak ida sof, masih liat2 soalnya ida nga ada contoh yg 3D

     
  • At Tue Apr 22, 11:27:00 PM 2008, Blogger Arman

    coba kontek mbak luluk soraya lel. gua lupa blog nya apa. tapi coba liat di blog nya mbak peni atau shinta. kayaknya ada di link nya deh.

     
  • At Tue Apr 22, 11:57:00 PM 2008, Anonymous Intan

    coba di
    www.dapurcokelat.com, katanya sih desainya bagus2 Lel..tapi aku juga nggak tau pasti he he..konon katanya, ga tau yang thomas bisa nggak, lihat2 aja

     
  • At Wed Apr 23, 06:50:00 AM 2008, Blogger Arman

    lel... gua nemu nih... cocok banget buat lu nih:

    http://buahjeruk.blogspot.com/2008/04/thomas-3d-lagi.html

    bagus tuh bikin kue thomas nya... :)

     
  • At Wed Apr 23, 06:50:00 AM 2008, Blogger Arman

    lel... gua nemu nih... cocok banget buat lu nih:

    http://buahjeruk.blogspot.com/2008/04/thomas-3d-lagi.html

    bagus tuh bikin kue thomas nya... :)

     
  • At Wed Apr 23, 09:57:00 AM 2008, Blogger Limmy HL

    wua kok ide kita utk ultah anak bisa sama sih lel?

    kalo gue niatnya beli cheesecake di harvest. hihihi

     
  • At Wed Apr 23, 01:30:00 PM 2008, Anonymous lenny

    lel coba di coklatchic.wordpress.com cm die kayaknya bisa bikinya mini cake tp thomasnya di keren2 jg kok

     
  • At Wed Apr 23, 09:18:00 PM 2008, Anonymous l3l1

    @arman : ma kasih man infonya, ntar gue coba liat yg luluk..klo yg buah jeruk emang bagus, tapi gue belum direply niy

    @intan : dapur coklat udah bosen tan hehehe

    @limmy : dhika kan masih lama lim hehehe 3 bulan lebihh

    @lenny : ma kasih ya len, tapi gue maunya yg cake gede gitu.. soalnya kan bukan buat party.. kurang cocok 'kali yaa cup cake gitu klo cuman buat di rumah doang

     
  • At Thu Apr 24, 10:41:00 AM 2008, Anonymous mamana clo

    blom di-reply juga ya lel?
    gw juga hubungin si buahjeruk mau pesen cake tapi blom ada jawaban.
    jadi takut nih.. masih trauma gara2 kejadian sebelomnya..