Photobucket
Tuesday, April 07, 2009,4:37:00 PM
Child Abuse by Maid
Gile anak gue yg digituin, gue siksa habis2an dulu tuh orang sebelum dikasi ke polisi. Hiks katanya orang indonesia lhoooo

Link berita dan video abuse lainnya bisa liat di sini


Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


10 Comments:


  • At Tue Apr 07, 05:21:00 PM 2009, Blogger Santi

    y ampun..sadis bener tu org...anak kecil dgituin..ebner kata u..kita siksa dulu baru kasi polisi..biar dia kapoks..dbayar malah celakain anak org..gile

     
  • At Tue Apr 07, 06:58:00 PM 2009, Blogger Ferlin

    aduhhhh, ngeliat anak orang digituin aja udah sedihhh, gimana kalo anak sendiri..

    gua bisa emosi berat kalo ketemu orang kaya gituuuu, amit2 dehhhh...

     
  • At Wed Apr 08, 01:22:00 AM 2009, Blogger Yumi

    omg..sintink itu orankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!! itu bagusnya di tikem aja skaliann!! duh gue liat ampe mirissss. aje gile anak kecil di gituinnnn. ga ada nurani banget sih!!!

     
  • At Wed Apr 08, 03:18:00 AM 2009, Blogger Arman

    wah gila itu orang!!

    makanya jangan pernah sekalipun ninggalin anak cuma ama pembantu/bs. walaupun keliatannya baik, tapi siapa yang tau dibelakang kita gimana. amit2 dah, jangan ambil resiko!!

    mau ada cctv juga percuama. kan anaknya udah kena abused duluan...

    gila ya jadi emosi gua ngeliatnya.

     
  • At Wed Apr 08, 09:04:00 AM 2009, Blogger Ariany

    sinting banget! gua liat aja udah berkaca2 gitu mata... duhh... benernya emang disiksa dulu aja deh.. makanya amit2 dah gua ninggal anak ke pembantu sekarng.. meskipun pembantu gua keliatannya baek...
    setan tu...

     
  • At Wed Apr 08, 12:03:00 PM 2009, Anonymous yun

    aduh kejam banget tuh pembantu, ga punya rasa kemanusiaan ya, dah gitu tambah parahnya yg kena malu nama indonesia juga again and again *sigh*

     
  • At Wed Apr 08, 12:47:00 PM 2009, Blogger Pucca

    aaah..serem banget sih lel.. duh gimana kalo gua punya anak ntar ya.. di rumah kan gak ada orang juga T_T

     
  • At Wed Apr 08, 01:28:00 PM 2009, Blogger Vera

    gilee ampe keluar air mata gw liatnya, tuh anak kesakitan bgt kayaknya ampe jalannya agak bungkuk hbs diinjek :(
    parah tuh org, harusnya dihukum mati aja sebelumnya disiksa dulu huh...ga kebayang kl anak gw digituin gmana. kl bs jgn pernah ninggalin anak ama maid di rumah tanpa pengawasan org tua, bahaya tuh. maid or suster skrg ga ada yg bs dipercaya..*emosi mode on*

     
  • At Thu Apr 09, 07:09:00 PM 2009, Blogger Fanny TJ

    Aduh Lel, gw sampe banjir airmata, rasanya sedih banget sampe ngerasa bersalah juga klo pas keilangan kesabaran ama dia walo pasti sama sekali jauh dari kekerasan marahnya, tapi mungkin klo divideoin juga baru kerasa gmn gitu ya. Makasih ya Lel, buat sharingnya..

     
  • At Sun Apr 19, 09:14:00 AM 2009, Anonymous ria

    duh sadis minta ampun...waktu liat video...setiap kali anak itu disiksa rasanya tulang gw remuk semua...hiiiiiiiiiiii...

    gw juga bakal siksa sampe puas baru serahin ke polisi..hehehe...*sadis pisah*...hiiiiiiii...