Photobucket
Tuesday, January 20, 2009,6:10:00 PM
marah2 mulu ...
Belakangan entah kenapa ketemu orang2 reseh mulu niy. Dari salah satu modie di milis sebelah yg komen nga pake etika di album jualan gue, sampe buyer ngerangkap seller saingan yg nyamar jadi salah satu customer.

Dan berhubung belakangan tau sendiri... dah hampir 2 minggu nga ada pembantu, karena ibu yg biasa kerja pulang hari itu kena maag dan typhus.. ditambah lagi dari tanggal 10 kemaren oma opanya ken ke palembang dalam rangka nikahan anak ji-ie jeff. Kebayang dong hecticnya gue kae apa? Mana lagi KO lagi.. radang tenggorokan ama batuk2.. si ken ama jeff juga ketularan jadinya.

So, hihihi sensitif lumayan deh..jangan tanya lagi.. ada yg macam2 ama gue kaenya tingkat toleransi gue rendah deh.. tanduk langsung berdiri. darah muda yg "dont mess with me" nya tuh langsung bangun hehehe. Emang di dunia mp banyak yg nga tau klo gue tuh galak atau jutek hihihi... klo yg temen2 blog pan dah maklum yeee kakaka... Nah di mp namanya jadi pedagang pasti ramah dunk.. nah belakangan ini isinya marah2 mulu hihih jadi agak2 kurang bagus buat citra sebagai penjual yg sabar dan ramah hihihihi

Haesh ya sutra lah... hihih... cia yooo... mau jemput oma opanya ken dulu...

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


8 Comments:


  • At Tue Jan 20, 07:10:00 PM 2009, Blogger Pucca

    haha.. akhirnya terbuka juga kedok lu sebagai penjual yang galak ya :P

     
  • At Tue Jan 20, 08:34:00 PM 2009, Blogger yhalim

    huahahaha, tp kan emang kesel juga kalo ketemu orang rese.
    mana tahan ga marah2 :P

     
  • At Wed Jan 21, 12:07:00 AM 2009, Blogger Arman

    kalo yang komen2nya rese2 gitu didelete aja lel...

     
  • At Wed Jan 21, 09:05:00 AM 2009, Blogger Ngeborong

    asik oma opanya ken uda pulang berarti uda ga hectic lagi dong? hihih jangan marah2 mulu ah ntar tambah kurus lu *apa hubungannya?* wkakaka

     
  • At Wed Jan 21, 12:33:00 PM 2009, Anonymous FeN

    Phew cyapeee yah kl ktm org yg nyebelin?
    Gmn ga mo naek darah? Apalagi elu bdnnya lagi ga enak..
    Untung omaopa uda pul yah? Jd paling engga uda ga repot kl tanpa mrk dong..
    Ayooo uda coba mendingan relax2 sndr dulu, ilangin stress and kebete-an br deh mulai jualan lagi :)

     
  • At Wed Jan 21, 02:09:00 PM 2009, Blogger Yulian

    Untung belakangan gw kaga manggil di YM yah, Lel. Bisa kena semprot juga. Beli kagak..nanya mulu wakakak

    Gw sempet ngintip tuh saking penasaran kek apa komen si ibu sigit. Biariin aja Lel, yang penting dagangan laris maniss

     
  • At Wed Jan 28, 01:46:00 PM 2009, Blogger Pitshu

    yah bu.. namanya juga persaingan dalam jualan yah! yang begituan kan banyak banget di inet, pasti ada salah satu penjual yang jadi customer, jadi sabar aja jeung, dunia emang kejam hahaha...

     
  • At Fri Feb 06, 04:57:00 PM 2009, Blogger yanti

    buseett.. elo jualan merangkap jadi detektip ya, tau tau aja ada yang menyamar.. untung gue gak jualan and gak nyamar ;)