Photobucket
Monday, October 29, 2007,3:10:00 PM
Jual box bayi (sold out)
Box ini bisa dipake sampai baby berumur 2 taon (dengan catatan anaknya nggak suka manjat2 hehehe). Buat kenneth udah nggak bisa, selain karena dia tergolong agak tinggi, hobby utamanya yg suka manjat2 juga jadi masalah

Buat yg berminat hubungi gue aja ya di 0818-08901230

Kalo diturunin paling rendah atao rada mentok ke lantai, emak atau babenya juga bisa masuk hehehe, tapi klo tinggi seperti si jeff yaa kudu meringkuk kaya ulet deh...

Terakhir dipake kayanya bulan januari ini deh, si kenneth dah lumayan tinggi... jadi ngeri juga kalo sampe dia kejengkang gara2 pengen keluar...







Buat juliana, ini tempat tidur little tikes yg gue maksud

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


4 Comments:


  • At Mon Oct 29, 04:25:00 PM 2007, Anonymous Arman

    hehehe anak2 seumuran kenneth emang udah kudu dikasih tidur di kasur aja. biar gak manjat2, dan kalo gelindingan kagak sakit jatohnya. hehehe

     
  • At Thu Nov 01, 10:54:00 AM 2007, Blogger Michelle Angelee

    Lel, ukuran box nya berapa tuh, mendingan ditulis kali biar padha tau.
    Klo punya Mici box nya 1.5 m x 90 cm. Nah tingginya itu yang buat serem, soalnya kasurnya juga dibuat tinggi, jadi Mici mulai bisa manjat. Serem juga yach....

     
  • At Fri Nov 09, 09:33:00 AM 2007, Blogger Vera

    This comment has been removed by the author.

     
  • At Fri Nov 09, 09:34:00 AM 2007, Blogger Vera

    lel, itu tempat tidur little tikes bagus jg yah..bahannya dr plastik? ringan ndak? takut ga bs pake lama..fotoin tempat tidurnya dr samping dong plus ukurannya..tingginya brp dr lantai hehe..thanks :D