Photobucket
Sunday, February 17, 2008,10:56:00 PM
Renang dan naik bus
Tadi siang jam 4 kita ajak kenneth ke mall pake bus internal lippo. Wah seneng banget dia... sepertinya kalo lagi iseng boleh niy ajak dia muter2 aja pake bus internal gitu.. demen banget dia

Dalam suttle bus lippo, pengen turun pegang tongkat perseningnya pak supir

Lucu banget tampang, saking excitingnya sampe bengong2 liat kiri kanan.. mungkin viewnya jadi enak banget karena posisi yg tinggi itu 'kali yaaa

Lagi nunggu di bus stop

Mulai bosen padahal belum 3 menit, pengen jalan2 ke jalan raya.. terpaksa digendong dan diajak maen biar ngak bete

Selese renang, gue pakein dia baju.. gue masih pake jubah mandi, si jeff bilas dan ganti baju dulu. Abis itu baru gue bilas... kalo bareng2 gitu, takutnya kenneth kedinginan.. anginnya kenceng dan bibirnya udah pada biru

Seneng banget kejer2 bolanya di kolam

Sempet kelelep air berkali2... tapi tetep aja exciting

Pengen beli pelampung yg di taroh di lengan, tapi belum sempet niy...

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink |


5 Comments:


  • At Mon Feb 18, 10:09:00 AM 2008, Blogger Pitshu

    belipelampung yang di tangan itu emang bisa , ngapung ya? hahaha... keknya hiasan doank ^^

    beli yang rompi gitu lucu ^^

     
  • At Mon Feb 18, 11:27:00 AM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    hemm.......ketauan deh lagi butuh apa? kapan ultahnya niy Lel? hahahahhahaha....

    asiknya Kenneth seneng maen aer ya? keknya Dhikanya LImmy juga suka berenang tuh ya? **kedipin LImmy....

    Toriq masi nunggu beberapa bulan dulu kali niy, soalnya berdirinya aja masi belom kokoh, hehhehe

     
  • At Mon Feb 18, 12:42:00 PM 2008, Blogger Pucca

    ini enaknya rumah di komplek ya lel, ada shuttle bis buat keliling komplek gitu, trus ada kolam renang juga.. duhh..jadi pengen tinggal di komplek juga *_*

    eh iya lel..si kenneth udah dibawa ke kidzania blom? pasti seneng deh dia.

     
  • At Mon Feb 18, 01:07:00 PM 2008, Blogger Bryan Wong, Mama & Dada

    Pelampung tangan bisa mengapung ,itu emang sangat mbantu anak biar cepet bisa berenang,kl Bryan ikut lesson juga hr pake itu,guru renang nya ngak bolehin anak anak pake ban yg bulet ataupun rompi loh

    Re,naik bus

    Kenneth kor kor,sama nih kaya Bryan suka excited kl diajak naik bus ,apalagi kl mau berhenti dia tuh keipo mencetin tuh bel

     
  • At Mon Feb 18, 03:17:00 PM 2008, Anonymous ria

    wah kenneth udah gede yaaaa...udah bisa renang segala...

    kapan nih kenneth punya adek lagi...hehehehehe..pertanyaan klasik banget deh...hehehehehe...