Photobucket
Wednesday, August 13, 2008,12:34:00 AM
Foto2
Daripada blog karatan kagak ada update an.. diganjal pake foto2 aja yak hehehe






Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


8 Comments:


  • At Wed Aug 13, 03:05:00 AM 2008, Blogger Arman

    kenneth gak takut ya ama badut2 karakter ya lel...
    si andrew takut nih kalo ketemu badut2an gitu. padahal kalo dari jauh suka ngeliatin, begitu dideketin takut. hehehee

     
  • At Wed Aug 13, 08:01:00 AM 2008, Blogger Pucca

    iya nih..lu jarang udpate skarang lel..sibuk bagnet ya :P

     
  • At Wed Aug 13, 11:05:00 AM 2008, Anonymous FeN

    Lel.. Sibuk? Ayo dong update lagi.. Masa dulu gw tertarik nge-blog gr2 baca blog elu, tp now malah jadi elu yg jarang update lagi :)

    BTW Kenneth gedeeee yah skrg? Foto2 kapan itu?

     
  • At Wed Aug 13, 12:54:00 PM 2008, Blogger Yulian

    kenneth keliatan dah gede ya, lel.
    tambah gede, tambah cakep face nya

     
  • At Thu Aug 14, 06:29:00 AM 2008, Anonymous ria

    waaaah...kenneth makin keliatan gede euy...makin cakep...

     
  • At Tue Aug 19, 03:48:00 PM 2008, Blogger -mandayandalovetoriq-

    Koko Kenneth udah pantes ni buat punya adek...heheheh tampangnya dewasa banget.......hehhehe

    iya Lel, asyik sibyuk bisnis di MP sampe blognya lupa dipajangan poto2........hehhehehehe

     
  • At Wed Aug 20, 09:54:00 PM 2008, Blogger l3l1

    @arman : sepertinya udah agak lumayan ya man, klo dulu siy takut bener tuh... tiap ke pesta ulang taon anak2 kudu lama penyesuaiannya gara2 dia takut badutnya hehehe

    @pucca : prioritas yg masuk duit dulu dong vi wakakaka

    @fen : mungkin efek foto kali ya jadi keliatan gede, gue ngeliatnya siy biasa2 aja... itu foto2 terbaru kok fen

    @yulian : aminnn moga2 makin cakep deh hahaha

    @ria : makasih tante ria

    @sofie : ahh lu ngomporin mulu sof.. lu sendiri kapan ? wakakaka

     
  • At Wed Aug 27, 11:19:00 AM 2008, Blogger Michelle Angelee

    Lel, tu foto yang sama Barnie pas di Hypermart Krwc ya, soale Mici sempet foto juga tuh sama Baby Bop nya...hehe...