Photobucket
Tuesday, August 19, 2008,8:37:00 AM
Taman safari
Sebenernya nga gitu planning siy ke taman safari, karena seperti biasa... nyangkut di jam berangkatnya hehehe. So, ketika sabtu malam si jeff nanya... say jadi ngak ke taman safari besok? liat dulu bisa bangun pagi ngak jawab gue hihihi. Untunglah ketika nidurin kenneth sabtu malamnya, jam 7 malam dia dah teler karena kecapekan muter2 seharian kagak pake stroller... jadi kemana2 dia gue suruh jalan kaki wakakak biar capek. Ternyata efektif lho... abis pulang jalan itu biasanya dia dah teler duluan.... dan karena gue juga capek 'kali, so gue ikut ketiduran juga jam 7 itu. Si jeff? dia ke UPH festival di benton jucntion ... rame katanya.

So, karena tidurnya cepet.. sekitar jam 5 lewat si kenneth minta susu gue jadi kebangun n ngak bisa tidur lagi. Tapi karena malas... akhirnya ujung2nya jam 7.30 baru bangun dari tempat tidur wakaka. Trus bangunin si jeff nanya mau ngak ke taman safari? katanya boleh... jadilah kita beres2.... berhubung si ibu tukang cuci gosok dah izin ngak masuk, mau ngak mau gue beberes sendirian dulu. Ujung2nya jam 9 lewat baru jalan deh.. sampe diri sendiri aja ngak keurus hehehe... bayangin.. ngak sempet pake bedak.. bedaknya ketinggalan lagi.. karna kemaren bedak padat lancome yg biasa gue taroh di tas pecah isi dalamnya berantakan, jadi gue keluarin dari tas.

Sampe daerah puncak sana.. sekitar jam 12 lewat.. karena takut kepala si jeff klinyengan karena belum makan akhirnya singgah makan dulu. Hm.. lumayan repot juga.. secara si kenneth pengen turun liat ikan mulu. Terakhir karena kesel ngak bisa turun, dia lempar sandalnya ke bawah, biar bisa turun. Ada2 aja akalnya niy anak...

Sempet nyari hotel siy, tanya ke seruni (karena pernah baca postingan mamanya nathan) ternyata penuh.. ya udahlah masuk ke taman safari aja.... si kenneth seneng banget liat gajah... trus keranjingan ngasi makan tapi pas wortelnya dah mau abis dia baru mau kasi makan. Awal2nya ogah dia.. gara2 waktu baru nyampe si zebra dah pamer2 gigi di kaca mobil wakakaka... sampe2 lewat di tempat harimau dia juga ngomong eat.. eat.. maksudnya tuh harimau mau dikasi eat hahahaha....

Selese tour ngeliat binatang,sementara si jeff ke toilet kita berdua naek cable car karena dia dah ngak sabar nungguinnya... abis itu naek onta, kuda poni, train. Waktu ditanya mau ngak difoto bareng ama harimau... Nooooo kata dia.. akhirnya ngak jadi deh hahaha....

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink |


10 Comments:


  • At Tue Aug 19, 10:38:00 AM 2008, Blogger Arman

    asik ya ke taman safari...
    jadi inget dari dulu pengen ajak andrew ke taman safari aja kagak jadi2 mulu.. hahaha

     
  • At Tue Aug 19, 10:44:00 AM 2008, Blogger Ferlin

    eh elo ke TSI juga toh lel, gua jg ke TSI long wiken kemaren, tapi hari seninnya sih, heheheh...

    kalo kenneth dah berani naek gitu2an ya, kiefe gak berani tuh.

     
  • At Tue Aug 19, 12:57:00 PM 2008, Anonymous FeN

    Ya ampuuun Lel.. Gw ke TSI jg Sun kmrn (17Aug). Koq barengan, tp ga ktm yah? Tau gt SMSan yah? :p

    Too bad, pas ada animal parade kan? Jd Kev ga naek poni/apa pun. Jd cm gw ama Ken aja yg naek gajah..

     
  • At Tue Aug 19, 12:57:00 PM 2008, Blogger Caroline Sutrisno

    kenneth kliatan hepi banget tuh...
    serem banget dia pengen kasi makan harimau? hihihi...

     
  • At Tue Aug 19, 03:56:00 PM 2008, Blogger Pitshu

    dah lama ga ke taman safari, tapi terakhir tante na Opan kesana, liat gajahnya kasih banget! tulang2 gitu ck ck ck ...

    eh enggak macet tah kepuncaknya ?!

     
  • At Tue Aug 19, 06:08:00 PM 2008, Blogger Michelle Angelee

    Wah... sama nih Lel... kemarin ke Puncak ...kog gak ketemu ya... hehehe....
    Abis kami pergi ke kota bunga sih, naik perahu n akhirnya kesampean juga nih naik kuda..... Mici seneng banget.
    Tuh si Ken naik onta...asik ya...kapan2 klo berangkatnya pagian main d ke TSI.

     
  • At Tue Aug 19, 08:42:00 PM 2008, Blogger Nicholas Nyfilho Juadine Bernardo

    Aduh asyiknya ke TSI, kapan yah Iko kesana? Ken lucu dan pemberani yah, jadi enak dibawa kemana-mana.

     
  • At Tue Aug 19, 10:43:00 PM 2008, Blogger Amey

    wah pengen neh ke taman safari..dulu waktu zio setaoan pernah ke bali zoo tapi dia blom gitu ngerti..jadinya kaga seru deh

     
  • At Wed Aug 20, 09:01:00 AM 2008, Blogger l3l1

    @arman : ngak apalah TSI ngak jadi, pan ke san diego lebih keren man hehehe

    @ferlin : klopun hari minggu belum tentu ketemu fer.. gede gitu tempatnya hehehe

    @fen : gue nyampe sana dah agak sore fen... cuman liat gajah aja yg parade.. laennya ketinggalan kaenya

    @caroline : hahaha iya tuh.. saking seneng ngasi makan semua mau dikasi wortel ama dia

    @pitshu : macet2 dikit pit

    @mici : kemaren kita sampe ke sana juga udah lumayan siang yol

    @nicholas : iko juga lucu dan pemberani niy

    @amey : wah kapan lagi mey, ntar punya baby dah susah 'kali ehehe

     
  • At Wed Aug 27, 10:04:00 PM 2008, Blogger Vera

    hi lel..pa kbr? msh sibuk?
    wilbert jg demen tuh naek kuda poni wkt yg ke taman safari rame2 hehe...yg lu ga jd ikut waktu itu ;) kenneth seneng bgt dong disana...napa lu ga coba foto ma harimau or macan putih? serem yah hehe..