Photobucket
Monday, April 07, 2008,9:20:00 PM
Awal bulan ini
Kadang klo kita lagi makan di permata sport club yg klo malam hari ini jadi area food court gitu, dia dah langsung bilang pong2 aja... karena emang tempat renangnya di situ letaknya walopun masih harus jalan jauh ke dalam lagi. Jadi dia bener2 ngenalin tempat renangnya...

Dah hampoir sebulan kagak berenang niy karena si jeff lembur muluuuu...

Berhubung dia suka banget corat coret, gue beliin papan tulis ini yg udah ada spidolnya.. trus bisa diapus lagi. Tapiii umurnya cuman sehari euy... tuh spidol dah abis karena dia nulisnya pake colok2 akhirnya ujung spidolnya jadi ilang alias tumpul. Dinding kamar, ruang tamu, sofa, seprei gue dah banyak lukisan niy. Kadang meleng dikit aja dah dilukis ama dia...

Klo dah maen perosotan gini susah berhentinya euyy

Klo ikan teri yg ukurannya agak gede ini digoreng langsung dimakan, bunyinya kriuk kriuk garing ... demen banget dia... yg di sebelahnya adalah nugget ayam yg gagal hehehe .. tidak terlalu suka dianya..

Hari kamis kemaren karena bangun telat dan lagi males banget, akhirnya bikin sup jagung.. sengaja telurnya dibanyakin karena dia demen ama telor, daging ayamnya dikit banget secara belinya kemaren dapat ayam yg kurus banget hehehe padahal 2 potong sayap dan 1 belahan punggung gede. Tuh sup dibikin satu panci abis semua hehehe... tinggal kuahnya aja... emang dia demen ama jagung dan telur siy.. makannya pake nasi dikit aja.. biar supnya abis

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


6 Comments:


  • At Tue Apr 08, 12:30:00 AM 2008, Blogger Arman

    emang tuh lel paling serem kalo anak udah pegang spidol. hahahaha.

    mendingan dibeliin doddle pro aja lel. jadi gak bisa buat nulis di tempat lain.

    kemaren ini kita baru beliin doodle pro yang cars buat andrew. lucu lho selain ada pen nya buat nulis juga ada mobil mcqueennya yang bisa buat gambar. trus ada pola yang bisa diikutin buat ngegambar mcqueen dan mater.

    coba deh cari.. siapa tau di indo ada juga...

     
  • At Tue Apr 08, 12:54:00 AM 2008, Anonymous Anonymous

    kenneth beruntung bgt deh punya emak kaya elu,makanannya terurus bgt..ngiler gw liat supnya

    Juju

     
  • At Tue Apr 08, 11:57:00 AM 2008, Blogger l3l1

    @arman : udah lama banget man liat doodle pro ini, mau beli ragu2 karena si kenneth itu klo maen kasar banget... harganya kan mahal juga man, keluaran fisher price klo ngak salah... hihihi sayng klo bentar doang udah rusak

    @juju : emaknya c juga jago masak kan ? :p

     
  • At Tue Apr 08, 01:54:00 PM 2008, Anonymous mamana clo

    wahh.. jadi ngiri pengen masak buat anak juga hehhee...

     
  • At Tue Apr 08, 02:31:00 PM 2008, Blogger Bryan Wong, Mama & Dada

    Kenneth hoby main plosoton juga ,hihi

    sama nih ama Bryan hampir tiap sore habis bobo siang pasti minta turun ke playground,hobby main ayunan juga,kl belom waktu makan malem,belom mau pulang tuh anak

    @ spidol
    lel ,beliin aja yg magic pen,spidol yg kl mau pake direndam air dulu baru bisa dipake,itu lebih safe,itu spidol bisa kepake di kertas aja ,jadi tembok ,sprei dsb bakalan amam deh

    belinya 1 set ama kertas gambarnya tuh,kayaknya Gramedia juga jual

     
  • At Tue Apr 08, 11:03:00 PM 2008, Blogger l3l1

    @mamana clo : hehehe abisnya susah juga siy.. anak suka milih2 makan...

    @ wendy : thanks ya wen infonya. Ngak pernah kasi kertas gambar, soalnya pasti cepet abis *hehehe pelit mode on*. ntar tunggu dia agak ngertilah.. baru dibeliin... sementara ini cukup pake kertas folio aja hahaha