Kelinci,Gemini,ENTJ
Kholeris,Sanguinis
Jakarta,Indonesia
Buku,musik,film
Coklat,es krim,salad buah
Gone with the wind,
Topeng Kaca, Shogun, Taiko,
Chicken Soup For The Soul
Legenda Naga
BPA Free seller
Agar2 emang paling gampang bikinnya, dan bisa tahan beberapa hari di kulkas.. jadi praktis banget buat cemilan.. selain itu bagus jg buat metabolisme tubuh...
Bahan : * 1 bungkus agar2 plain / coklat * 1 buah kelapa kopyor, kerok isinya * gula pasir secukupnya * susu segar 400 ml * air 400 ml * bubuk coklat (jika pake yg plain)
Cara membuat : * blender / cincang kasar kelapa kopyor * didihkan air 400 ml dan agar2 bubuk * setelah hampir mendidih, masukkan kelapa kopyor dan coklat bubuk, aduk rata * sebelum diangkat, masukkan susu cair * setelah tercampur rata, tuang ke loyang
duh, ngiler liatnya. gue kan doyan makan agar2.
kalo gue bikin utk dhika sih ga kasih tambahan apa2 lel. hihihi kasian dhika dapat emak ga bisa masak.