Photobucket
Friday, June 20, 2008,7:13:00 AM
Fish...
Dibilang fish ama dia, klo pake imajinasi liatnya siy emang mirip ikan hiu hehehe

Spidol gini lumayan berguna juga, klo dah abis tintanya atau rusak.. bisa dibuat maenan buat sambung2 gitu

Gue dudukin sambil kitikin



bahaya niy... mulai maen2 kompor lagi.. dia ambil wajan di bawah taroh di tungku ... trus mau nyalain kompornya

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink |


8 Comments:


  • At Fri Jun 20, 09:01:00 AM 2008, Anonymous FeN

    Lel, jgn2 Ken tertarik jadi chef? Who knows? :)

    Dia sk maen masak2an ga? KenKev sk jg. Gw jg kasih walau ga byk, gw pikir biar balancing aja, spy ga buta2 amat urusan gituan. Tp so far mrk ga gw kasih masuk dapur, tkt kesiram. Coz gw sendiri prnh kesirem air panas ama sus gw. Dah gitu maid di rmh nci gw pernah lagi bacok2 sesuatu gt, tau2 pisau-nya mental.. Nancep di kaki temennya. Alamak..
    Jadi sebisa mungkin hindari deket dapur deh skrg..

     
  • At Fri Jun 20, 09:14:00 AM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    hihihihi lucu liatin giginya Ken...

     
  • At Fri Jun 20, 09:27:00 AM 2008, Blogger Limmy HL

    aduh lel. gue serem liat ken main kompor. masih inget berita anak yg kesiram air panas waktu nyokapnya masak indomie.

    si dhika jg senang tu cetek2 kompor gas. gue udah parno aza ngeliatnya.

     
  • At Fri Jun 20, 12:48:00 PM 2008, Anonymous l3l1

    @fen : hahah anak umur segitu emang pengen tau segala macam deh kaenya. dia lebih demen kotak katik pake obeng siy.... buat masak memasak jarang berminat hehehe

    @sofie : mulai memcemaskan niy.. dah agak2 berbercak sof

    @limmy : iye.. emang ngak boleh.. dulu waktu baru pindah sempet kapok karena gue sodorin tangannya ke tungku kompor yg masih panas.. tapi mungkin karena dah lama isengnya kumat lagi.. klo masih maen juga ntar gue kasi pegang tungku yg masih panas aja.. langsung kapok siy biasanya hehehe

     
  • At Fri Jun 20, 02:20:00 PM 2008, Blogger Pitshu

    hah kenneth di dudukin! waduh penganiayaan anak nich! harus di laporkan ! wakakakakak...

    waduh .. main kompor bahaya !!!

     
  • At Fri Jun 20, 04:25:00 PM 2008, Blogger yanti

    gue juga paling ga demen kalo anak masuk dapur, takut kena ini itu, mana pembokat gue naruh piso sembarangan aja ;(

    anyway.. baek tuh si kennet mau bantuin emaknya masak kekeke

     
  • At Sat Jun 21, 12:19:00 AM 2008, Blogger Apple

    lel,rmh loe kok rapi n bersih bgt ya...apalagi kompornya itu..salut de..(bukan dilap bersih pas mao di foto kan?hehe...joke..)

     
  • At Mon Jun 23, 09:00:00 PM 2008, Blogger l3l1

    @pitshu : kekerasan dalam rumah tangga ya pit hehehe

    @yanti : ini mah bukan bantuin, tapi ngerecokin yan haaha

    @apple : ha? keliatan aja dari luar rapi hahaha