Photobucket
Friday, June 13, 2008,10:58:00 PM
Naek Bus
Hari jum'at kemaren gue bawa kenneth ke mall, rencana siy setelah si jeff nyusul dari pulang kantor pengen ke gramed lagi setelah sehari sebelumnya dah ke sana.. tapi ternyata ngak bisa tuh karena si jeff dah malam nyusulnya.. trus dah capek.. males dia klo diajak ke sana.

Gue berangkat jam 7 malam.. ketika mau dipakein baju jalan, dia ngotot mau pake baju spidermannya.. akhirnya gue pakein deh... hehehe tapi ketika jalan sarung tangan ama topengnya gue copot, walopun dia sempet protes tapi karena mau naek bus jadi dia ngak bete2 bangetlah....

Sampe di mall gue bingung mau ngapain juga, secara si jeff ditelfon baru di tomang... huhuhu ngak mungkin bangetlah gue bisa cuci mata di gramed atau dimanapun itu ... so, gue jadinya yg digiring ama dia buat naik turun escalator... setelah 5 kali bolak balik.. akhirnya gue ajak maen ke playground yg setengah jam ceban itu.. abis itu naek mobil2an yg 7 rebu cuman 5 menit doang itu.. 2 kali puteran .. trus kejar sana sini sedikit.. baru deh si jeff nyampe hehehe...

So, Gone with the wind n Scarlettnya ngak nemu yul karena emang ngak ke gramed. Btw, sorry ya judul kagak nyambung ama foto hehehe... secara di bus dah gelap kagak mungkin dipoto2... lagian ribet banget mau poto2 dia klo sendirian doangg






Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink |


3 Comments:


  • At Mon Jun 16, 08:20:00 PM 2008, Anonymous FeN

    Ken lucu pake baju spiderman gitu. Apalagi kalo lengkap dgn topeng-nya pula :) Kalo Kev tau? Pasti Kev bakal minta juga deh, hehehe..

    BTW, kayaknya semua anak demen maen di playground gitu yah? Ampe KenKev aja ampe now juga masih suka lho. Kev ga heran, baru 3 taon. Lah Ken? Udah 7 taon juga masih demeeeen banget..

     
  • At Tue Jun 17, 02:25:00 PM 2008, Blogger Vera

    wilbert jg punya tuh baju spidermannya lel hehe..bekas ponakan gw dulu br kmrn gw ksh coba pake da muat hihi..btw da gede yah dia skrg :)

     
  • At Tue Jun 17, 09:14:00 PM 2008, Blogger l3l1

    @fen : iye siy... tapi kadang males jaganya hehehe

    @vera : hihihi lucu kali ya ver.. foto dongg