Photobucket
Thursday, June 26, 2008,10:04:00 AM
Menyebalkan
Beberapa hari ini klo malam si jeff suka make kompie gue buat download2... akibatnya 2 hari lalu kena virus. Kemaren di format ulang.. trus install lagi... ternyata masih bervirus euy... ternyata semua harddrivenya kena termasuk yg D yg buat nyimpan data. Kemaren kan di format ulang yg C doang tuh... ternyata masih bervirus.

So, beberapa hari ini sibuk deh... sebel.. sebel.... mana banyak program mesti install2 ulang lagi...

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink |


5 Comments:


  • At Thu Jun 26, 11:01:00 AM 2008, Blogger - manda ayah buat toriq -

    emang kalo PC kena virus nyebelin, jadi ga sabaran dan pengennya naek darah aja ya Lel? hehehhe

    ***kalo lebih ga sabar lagi beli yang baru aja Lel?



    ^^wink-wink

     
  • At Thu Jun 26, 12:01:00 PM 2008, Blogger Arman

    emang kalo download2 resikonya gitu ya....
    moga2 cepet bener deh...

     
  • At Thu Jun 26, 12:08:00 PM 2008, Blogger Pucca

    gak pasang anti virus lel?
    laen kali kalo ada file yang extensionnya aneh2 mending jangan didonlod deh.

     
  • At Thu Jun 26, 04:24:00 PM 2008, Blogger Pitshu

    knp enggak coba di scan dulu! update anti virus na. klo emang udah enggak bisa baru pormat :D

    pitshu, pas tragedi pirus di kantor aja, scan doanK! tetep bertahan sih! dan untung na selamat ;D

     
  • At Sat Jun 28, 10:12:00 PM 2008, Blogger l3l1

    @sofie : hehehe sayang atuh sof.. mendingan duitnya buat yg laen

    @arman : iye niy, klo ngak ada inet hidup sepi bener hehee

    @pucca : ada tuh, tapi ngak tokcer... yg suka download2 itu si jeff... gue padahal dah ngomel2.. tapi karena dia ada butuh cari program ya udah deh..

    @pitshu : udah pit... karena kagak mempan itu makanya pake pormat ulang