Photobucket
Monday, April 07, 2008,9:44:00 PM
Pensil warna
Tadi ke mall sekalian jalan2 ke gramed, beliin dia pensil warna secara kalo crayon dah habis patah2 ama dia....

Iseng gue tulis nama warna pake pensil warnanya, trus suruh dia coret di tempat yg sesuai... awalnya gue kasi petunjuk 3 contoh warna.. seterusnya dia coret2 sendiri.
Dan bener semua lho.... eh.. waktu nyoret yg purple dia sempet ketuker ama pink siy.. karena bias2 warnanya emang rada mirip....

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink |


7 Comments:


  • At Tue Apr 08, 12:56:00 AM 2008, Anonymous Anonymous

    pinternya kenneth, dah bisa bedain warna warna..klo C pas bikin lego aja baru perwarna

    JuJu

     
  • At Tue Apr 08, 10:42:00 AM 2008, Anonymous ria

    wah kenneth pinter yaaaa...mommy-nya juga kreatif banget euy...kapan kenneth masuk sekolah lel? disini anak2 umur 2 taon udah pada sekolah semua...gak tau deh ntar calvin gimana....liat ntar aja deh :D

     
  • At Tue Apr 08, 11:58:00 AM 2008, Blogger Vera

    wah pinter yah kenneth da bs ngenalin warna lel hehe...skulnya tambah pinter dong :)

    btw doyan bgt tuh si wilbert uht yogurt, gw ksh coba yg natural..enak yah..habis sekotak kecil truss yg strawberry jg doyan dia tinggal satu rasa lg blm gw cobain hbs itu mau beli yg natural aja, kmrn emaknya yg pgn nyobain semua rasa soale hehe...thanks yah cuman yogurt danone yg activia itu gw ga ksh coba dulu moga2 yogurt uht ini cocok deh biar bs ngurangin pupnya yg keras hehe..

     
  • At Tue Apr 08, 11:58:00 AM 2008, Blogger l3l1

    @ juju : kenneth klo maen lego sukanya nyusun sesuai ukuran ju hehehe

    @ ria : kenneth dah skul ria, sekitar 2 bulan lalu lahh

     
  • At Tue Apr 08, 12:00:00 PM 2008, Blogger l3l1

    @vera : skul-nya mah masih lebih demen maen doang ver... di rumah aja yg lebih banyak belajarnya...

    yogurt activia itu bisa buat pencernaan juga ver. Klo wilbert suka plain jangan dikenalin ama yg rasa ver.. gue karena udah terlanjur aja niy... kagak mau yg plain lagii

     
  • At Tue Apr 08, 12:57:00 PM 2008, Blogger Pucca

    hebat juga ya kenneth, bisa kenalin warna ya. trus bahasa pengantarnya bhs inggris ya hebat hehe :P

     
  • At Tue Apr 08, 10:53:00 PM 2008, Blogger l3l1

    yaa mayanlah... sekarang dah tau warna item ama coklat juga.. tapi nyebutnya blak hahaha....

    sering dikasi kosa kata inggris soalnya di skul full inggris juga siy, biar dia ngak kelewat bingung karena rada late talker