Photobucket
Sunday, August 31, 2008,3:42:00 PM
Ocean Park - BSD

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 3 comments
,12:22:00 PM
Nelayan - Ancol
Videonya lucu banget, tapi kegedean filenya. Dia begitu liat mic langsung ambil, trus goyang seperti gaya penyanyi.. kaki kanannya dihentak2an kekeke... lucu abis. Semua tamu langsung pada ketawa ngeliat gayanya. Herannya di foto kok ngak keliatan ya? mungkin moment yg ke capture kagak pas dengan waktu dia goyang... dari kepala ampe kaki lho dia goyang2in sesuai irama lagu di tivi karaokenya... tapi kagak keluar suara siy hahaha jadi gaya doang

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 6 comments
Saturday, August 30, 2008,6:01:00 PM
Playground Farmer Market SMS
 
posted by l3l1 | Permalink | 2 comments
,10:46:00 AM
Ultah jeremiah
Tasnya kagak matching yaa.. hehehe malas ganti2 tas secara semua barang mesti dipindah2

Jeri ini kalem banget, anak tetangga gue yg sering laundry di tempat gue

sibuk ama name tag dia... disuruh duduk susah benerr

lagi merhatiin mc di depan

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink | 3 comments
Thursday, August 28, 2008,7:17:00 PM
serba 4
Dapat tag dari ibu yg satu ini

4 kerjaan:
1. Tukang jualan motor di aneka motor pontianak
2. Penjaga toko matrial di pondok cabe
3. Pedagang kaki lima di Mp
4. Marketing prudential

4 tempat tinggal:
1. Pontianak
2. Pondok cabe
3. Lippo Karawaci
4. Nah... ini belum tau niy hihihi

4 film yang udah 100x ditonton?
Kaenya ngak ada ya.. secara gue ngak kae jeff yg bisa nonton pilem yg sama dan tetep berasa seru2 aja. Tapi berhubung si kenneth demen nonton, dan kadang gue terpaksa ikutan nonton.. maka ini niy daftarnya

1. Baby einstein
2. Brightening mind
3. Baby babble
4. Pocoyo

4 makanan fave
1. Batang pohon keladi dari pontianak, dimasak pedes pake ebi dan asam jawa
2. Hekoi dan Haikoi (nah ini orang ponti pasti tau dahhh, aduh jadi ngences niy
3. Mie kuah dimasak pake Dendeng balado omanya kenneth nyam2
4. sayur asam, tapi ngak pake manis punya hihihi sayur asamnya oma kenneth manis rasanya wakakaka

4 situs favorit
Sekarang tiap hari yg dibuka yg berhubungan ama dagangan niy hehehe

1. Multiply dunk hehehe
2. Blogger
3. Gmail
4. Sophie Martin

4 target berikut

Hm... mesti balas dendam niy ... kemaren sapa aja ya yg dah ngetag2 gue??

1. Caroline, ibu yg satu ini emang lucu abis...
2. Limmy, mama narsis
3. Desy, hihihi orang yg ngenalin gue ama SM niy
4. Yolan, mamanya mici niy... satu2nya kenalan dari forum anakku yg jadi kenalan di blog hehehe

Yang laen yg dah ngetag tapi ngak disebut karena gue ngeliat udah ditag juga hehehe

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 6 comments
Thursday, August 21, 2008,11:42:00 AM
Pee di botol aqua
Pengalaman lucu kemaren malem. Karena wiken kemaren ngak sempet belanja, bahan2 makanan kenneth dan susunya abis ngak keuber. Jadi kita ke hypermart. Si kenneth sebelum jalan gue suruh pee dulu.

Sampe di hypermart dia didudukin di trolley yg ada dudukan buat bayinya, selama ini ngak pernah megang ternyata tuh dudukan empuk lho... seneng banget dia.. tapi pas lagi belanja2 buah dan sayur, dia mulai agak tidak terkendali.. karena mau turun mulu.

Jadi buru2 dah belanjanya... abis itu gue antri di kasir. Eh.. dia langsung mau turun sembari bilang pee pee, haduhhh paniklah gue.. secara transaksi gue lagi diproses... barang2 gue lagi discan... si jeff ngak tau kemana..... tiba2 pandangan mata gue tertuju ke satu tong sampah yg ada di bawah meja kasir sebelah. Cepet2 gue buka celananya dan untungnya di sana ada satu botol aqua kosong ukuran kecil. Cepet2 gue masukin burungnya di dalam botol trus dia pee di dalam. Wakakaka... tuh kasir dan orang2 di sekitar situ langsung cengengesan.

Fiuh... berarti laen kali mesti bawa botol aqua kecil niy, lebih praktis karena sisa pee yg terakhir ngak beleberan hehehe. Gue kelewat pede niy... soalnya gue pikir dia baru pee waktu jalan itu, ntar palingan abis selese belanja baru pee lagi gituu....

Btw, heran ya.. di hypermart sini kok ngak jualan susu Pura lagi? hiks.. kemaren gue terpaksa beli greenfield ternyata ngak gitu suka dia.. minumnya dikit. Kemaren coba beli anchor ama indomilk.. hu terpaksa ngetes satu per satu lagi deh... ribet banget

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 16 comments
Wednesday, August 20, 2008,2:24:00 PM
Zodiak Mesir
1. Thoth [29 Agustus - 27 September]
Toth adalah Dewa Pembelajaran.
Kekuatan : Kaya pengalaman, Mampu memecahkan berbagai masalah, berpikir akurat, berjiwa kepemimpinan, dan punya ide yang orisinil.
Kelemahan : Suka terburu buru, tidak sabaran.
Pekerjaan yang cocok : Jurnalis, Aktor,
Pengacara, dan Guru.


2. Horus [28 September - 27 Oktober]
Horus adalah Dewa Matahari Bersinar
Kekuatan : berani menghadang bahaya, optimis, penuh motivasi, pandai bersosialisasi.
Kelemahan : Kurang realistik, keras kepala
Pekerjaan yang cocok : politisi dan bergerak di bidang media.


3. Wadjet [28 Oktober - 26 November]
Wedjet adalah Dewi Kobra Kerajaan, Simbol pengetahuan
Kekuatan : rasional, hati hati, teliti, ambisius, sangat setia pada nilai nilai keluarga
Kelemahan : pesimis, angkuh, menganggap diri paling benar, kadang tak mampu bersosialisasi, kikir
Pekerjaan yang cocok : kontraktor, arsitek, insinyur, editor


4. Sekhmet [27 November - 26 Desember]
Sekhmet adalah Dewa perang dan pasukan berkuda
Kekuatan : Suasana hati mudah berubah ubah, jenaka, mampu bertahan dalam saat saat sulit, bermental kuat, optimis, dan penuh imajinasi
Kelemahan : tidak sabaran, sering bertengkar
Pekerjaan yang cocok : guru, dosen, penulis, pembaca berita, investor, olahragawan


5. Sphinx [27 Desember - 25 Januari]
Sphinx adalah penjaga harta karun
Kekuatan : disiplin, penuh perasaan, cerdas, mudah menyesuaikan sikap dengan kondisi yang ada, walau tampak humoris dan jenaka tapi sesungguhnya mereka ini serius, hati hati sekali
Kelemahan : kadang angkuh, agak terlalu tegang, sensitif dengan keadaan
Pekerjaan yang cocok : wiraswasta


6. Shu [26 Januari - 24 Februari]
Shu adalah Dewa sinar Mentari dan angin
Kekuatan : sangat kreatif, humoris, hati hati, dan punya prinsip
Kelemahan : mudah ragu ragu, dan kehilangan kesempatan
Pekerjaan yang cocok : pekerja sosial, konselor, petani, pencinta binatang


7. Isis [25 Februari - 26 Maret]
Isis adalah Dewa Displin
Kekuatan : Suka berterus terang, idealis, aktif, percaya diri, populer karena pemikiran dan selera humornya, cara pikirnya logis namun sekaligus intuitif
Kelemahan : terobsesi deengan ide ide nya, menyerah saat masalah memuncak
Pekerjaan yang cocok : fotografer komersil dan iklan


8. Osiris [27 Maret - 25 April]
Osiris adalah Dewa Dunia Bawah
Kekuatan : dinamis, pandai, mampu mengambil kesempatan dan berwiraswasta.
Kelemahan : menghindari tanggung jawab, sulit dipahami
Pekerjaan yang cocok : pengajar dan sales


9. Amun [26 April - 25 Mei]
Amun adalah Dewa yang membangun dunia
Kekuatan : punya keinginan yang kuat, tegas, berani, percaya diri, dan terkenal
Kelemahan : keras kepala, dan kurang toleransi
Pekerjaan yang cocok : keuangan


10. Hathur [26 Mei - 24 Juni]
Hathur adalah Dewi Bumi dan Langit
Kekuatan : berkharisma, romantis, ekspresif, terikat kuat dengan cinta
Kelemahan : cemburuan, emosional, iri hati, mudah terpengaruh untuk membenci orang, mudah jatuh cinta



11. Phoenix [25 Juni - 24 Juli]
Phoenix adalah burung kehidupan dan kebangkitan
Kekuatan : optimis, fleksibel, mampu memotivasi orang lain untuk tetap optimis
Kelemahan : senang menyendiri, keras kepala, pemimpi, dan kurang realistis
Pekerjaan yang cocok : pekerjaan yg penuh resiko, wiraswasta, ahli teknik



12. Anubis [25 Juli - 28 Agustus]
Anubis adalah Penjaga Dunia bawah dan Sang penentu zodiak lain
Kekuatan : percaya diri, terhormat, bertanggung jawab, simpatik, baik hati,penuh cinta dan gigih.
Kelemahan : tidak tercatat kelemahannya
Pekerjaan yang cocok : bidang iklan dan mode/fashion

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 9 comments
Tuesday, August 19, 2008,8:37:00 AM
Taman safari
Sebenernya nga gitu planning siy ke taman safari, karena seperti biasa... nyangkut di jam berangkatnya hehehe. So, ketika sabtu malam si jeff nanya... say jadi ngak ke taman safari besok? liat dulu bisa bangun pagi ngak jawab gue hihihi. Untunglah ketika nidurin kenneth sabtu malamnya, jam 7 malam dia dah teler karena kecapekan muter2 seharian kagak pake stroller... jadi kemana2 dia gue suruh jalan kaki wakakak biar capek. Ternyata efektif lho... abis pulang jalan itu biasanya dia dah teler duluan.... dan karena gue juga capek 'kali, so gue ikut ketiduran juga jam 7 itu. Si jeff? dia ke UPH festival di benton jucntion ... rame katanya.

So, karena tidurnya cepet.. sekitar jam 5 lewat si kenneth minta susu gue jadi kebangun n ngak bisa tidur lagi. Tapi karena malas... akhirnya ujung2nya jam 7.30 baru bangun dari tempat tidur wakaka. Trus bangunin si jeff nanya mau ngak ke taman safari? katanya boleh... jadilah kita beres2.... berhubung si ibu tukang cuci gosok dah izin ngak masuk, mau ngak mau gue beberes sendirian dulu. Ujung2nya jam 9 lewat baru jalan deh.. sampe diri sendiri aja ngak keurus hehehe... bayangin.. ngak sempet pake bedak.. bedaknya ketinggalan lagi.. karna kemaren bedak padat lancome yg biasa gue taroh di tas pecah isi dalamnya berantakan, jadi gue keluarin dari tas.

Sampe daerah puncak sana.. sekitar jam 12 lewat.. karena takut kepala si jeff klinyengan karena belum makan akhirnya singgah makan dulu. Hm.. lumayan repot juga.. secara si kenneth pengen turun liat ikan mulu. Terakhir karena kesel ngak bisa turun, dia lempar sandalnya ke bawah, biar bisa turun. Ada2 aja akalnya niy anak...

Sempet nyari hotel siy, tanya ke seruni (karena pernah baca postingan mamanya nathan) ternyata penuh.. ya udahlah masuk ke taman safari aja.... si kenneth seneng banget liat gajah... trus keranjingan ngasi makan tapi pas wortelnya dah mau abis dia baru mau kasi makan. Awal2nya ogah dia.. gara2 waktu baru nyampe si zebra dah pamer2 gigi di kaca mobil wakakaka... sampe2 lewat di tempat harimau dia juga ngomong eat.. eat.. maksudnya tuh harimau mau dikasi eat hahahaha....

Selese tour ngeliat binatang,sementara si jeff ke toilet kita berdua naek cable car karena dia dah ngak sabar nungguinnya... abis itu naek onta, kuda poni, train. Waktu ditanya mau ngak difoto bareng ama harimau... Nooooo kata dia.. akhirnya ngak jadi deh hahaha....

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink | 10 comments
Friday, August 15, 2008,9:48:00 PM
Horeeee
Hehehe kudu dibela2in niy buat dicatet di blog. Tadi sore jalan pulang kantor kan si jeff nelfon gue tuh, say diajakin ama jimmy (koko dia aka ipar gue) buat nonton, mau ngak? Lha? kenneth gimana? kan nyokap lagi di rumah tua kou... diajak aja kata si jeff. Emang bisa? Ya klo ngak dicoba gimana tau? hmm bener juga ya... ya udah deh, beli tiketnya ...

Sekitar jam 1/2 7 kita jalan dari rumah, ajak opanya ikut ditolak mentah2... wakakaka dah takut duluan pasti... huhuhu ntar giliran kenneth lari2, gue yg sibuk ngejar (ini kata hati opanya niy wakakaka). Sebelum berangkat, si kenneth gue kasi wejangan deh... enneth klo mau ikut harus denger apa kata mommy ya... ngak boleh lari2... ngak boleh teriak2.. ngak boleh marah2... pokoknya klo dengerin apa kata mommy, laen kali kita jalan2 lagi, okey?? disambut dengan jawaban kheyy... ama yesss....

Ya udah jalan deh... sampe di mall, liat pamaren mobil.. dah megang2 mobilnya... car... car... mau masuk nyobain mobilnya hahaha. Pas ditarik ajak pergi mulai aksi ngambek tuh... jongkok di tempat biar ngak bisa diajak jalan... langsung gue jongkok trus ngomong ama dia, neth... tadi kan dah janji ama mommy... harus dengerin apa kata mommy.. klo ngak kita pulang aja niy... okey?? baru deh dia setuju... sembari bilang kheyy... trus ikut gue jalan lagi....

Sampe bioskop huhuuhu depannya timezone bo'' dia dah nunjuk2 pengen ke sana aja.. untung dalam bioskopnya ada tempat maen2.. jadi kasi dia maen mobil2an.. ngak lama si jojo datang.... si jeff beli popcorn ukuran gede.. soalnya si jimmy bilang kemaren dulu si joan waktu nonton dikasi popcorn itu jadi anteng.

Masuk bioskop dia asyik ama popcornnya... ngak lama lampunya dimatiin.. dia masih santai aja.. sembari minum cola. Nah.. begitu filmnya mulai dan ada adegan2 yg agak serem... takut deh dia.. langsung rebahin diri di dada gue.. trus ambil tangan gue buat meluk dia hahaa. Dan ajaib sekaliiiiiiii dia bisa anteng dari awal film sampe seleseeeee....... jadi dia bisa enjoy juga ternyata.. mungkin karena ngeliat layar tipinya kok gede benerr.. trus suaranya juga menggelegar gitu... selain itu kondisi ruangan bioskop yg gelap gulita membuat dia ngak berani jalan kemana2 juga. Itu perkiraan gue siy.. laen kali mau coba nonton film kartun, apa gitu juga reaksinya...

Horeee..... berarti kita bisa masuk bioskop lagi niy... mau nonton lagi ahhh minggu depan. Tapi kudu pilih2 pilem niy.. kagak bener anak2 diajak nonton film kae mummy ini... kagak cocok.....

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 9 comments
Wednesday, August 13, 2008,12:34:00 AM
Foto2
Daripada blog karatan kagak ada update an.. diganjal pake foto2 aja yak hehehe






Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 8 comments
Monday, August 11, 2008,4:59:00 PM
Everyone is no 1 by Andy Lau

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 4 comments
Thursday, August 07, 2008,10:24:00 AM
Award
Hihihi sorry yaa.. baru sempet sekarang....

Ma kasih buat Dessy, Sofie dan Yolan yg udah ngasi award ini.... senang bisa menjadi teman2 kalian :)

Mau nerusin award ini ke semua temen2 yg ada di list blog gue....
Semoga kita semua bisa tetep temenen terus ya...

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 3 comments
,10:03:00 AM
Vote kenneth
iseng2 ikutan lomba foto gara2 disuruh ngevote ama amey... hihii foto amey ama zio siy emang keren.. klo gue masukin foto kenneth ama si jeff waktu renang kemaren, iseng aja siy.... numpang nampang hehehe

vote yaaaaa temen2 yg ada mp di sini niy

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 4 comments
Wednesday, August 06, 2008,8:43:00 AM
Renang di BSD
Kemaren si jeff izin ngak masuk kantor, kita ada urusan sedikit ke bank. Gitulah klo beli rumah pake KPR hehehe... sertifikat di tangan lega deh...

Sorenya karena dah lama ngak ngajak kenneth berenang akhirnya diajak ke sport club... huhuhu sampe sana ternyata lagi renov. Begitu liat mobil mutar balik dia dah protes2 aja... kasian banget.. karena dah langsung dipakein celana renangnya trus tangannya juga megang pelampung ama bola hihihi. Karena ngak tega akhirnya kita bawa renang ke sport clubnya BSD sana.. padahal agak malas siy mikirin klo sore daeraha gading serpong situ agak padat arus lalu lintasnya. Klo masuk ke sana biar ngak renang kudu tetap bayar, tapi anak2 diitung lebih murah. ngak kae llippo sini yg maen pukul rata aja anak atau dewasa.

Gue ngak renang karena badan lagi pegel2... hihihi untung siy, kalo ngak tepar juga gue disuruh bolak balik naek perosotan itu hahaha....

Labels: ,

 
posted by l3l1 | Permalink | 6 comments
Monday, August 04, 2008,4:05:00 PM
Minta sharingnya
Minta sharingnya dong emak2.. ceritanya kulkas di rumah dah hampir sekarat niy.. sepertinya perlu diganti... merk kulkas apa ya yg sekiranya rada awet tapi bersahabat di kantong? pengalaman selama ini siy ama toshiba oke.. tapi kemaren sempet tergoda ama LG ... di toshiba cuman dapat 400 liter di LG bisa 600 ltr dan harganya cuman selisih 400 rebu (mahalan LG).

Bener2 dilema kemaren ini.. udah hampir beli, tapi liat rata2 kulkas yg di pajangan kemaren, karet2 yg di pintu kulkasnya itu kok pada sobek2 ya?? jadi batal deh.... apa emang kulkas LG kelemahannya di karet pintunya atau emang ada konsumen iseng yg ngopek2in karet di kulkas pajangan itu ya?

Klo bisa minta sharing dari emak2 yg udah pernah make kulkas LG ini... karena klo toshiba siy kita udah yakin ama kualitasnya secara udah 3 orang yg make itu... cuman sayang aja harganya lumayan beda jauh juga...

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 19 comments
Saturday, August 02, 2008,6:41:00 AM
3 ekspresi


Heran rambutnya tuh halus tapi klo tidur bisa jabrik gitu hehehe



Lagi ngincer hape opanya hahaha... liat ngak.. latar belakang dinding rumah gue... bagus banget penuh dengan lukisan kenneth wakakaka... dah pasrah euyyy

ini bukan lagi heran atau melongo tapi dia lagi bilang NO dengan kenceng.. gara2nya disurh apa ama jeff dia nolak gitu.. gue juga rada lupa siy... abisnya si jeff klo nyuruh dia cenderung merintah banget.. jadinya dia udah defensif duluan hihihi

Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 7 comments
,6:34:00 AM
Maen ama cece Joan






Labels:

 
posted by l3l1 | Permalink | 2 comments